Header Ads

 Борис Болотов

Боже, какой же позор: Россияне скрывают что они россияне и не хотят чтобы их дети были россиянами!!!


Этого Вам не расскажут по телевизору и Киселев об этом молчит!
Стыдно быть русским, такое стихотворение гуляло годом ранее по интернету и сегодня оно нашло свое подтверждение….
Пишет elise.com.ua/

Работая в миграционной службе я сталкивалась с десятками а то и сотнями молодых российских семей которые всеми силами прорывались в «загнивающую» Европу, Канаду, США чтобы там родить, дабы в последствии ребенок получил любое гражданство только не российское!!!

21 век, по телевизору каждый день слышу патриотический угар, а россияне на самом деле скрывают свое гражданство, прорывают европейские, американские консульства лишь бы их ребенок родился не в России, лишь бы их ребенок не прожил ту же несчастную скотскую жизнь как их родители в России где обществом управляет не здравый ум и холодный расчет а православные скрепы и мысли о вяличии Сталина…

Один из показательных случае который я встречала.

Молодая семья из Ростова по поддельным документам получила грин кард и выехала в Канаду. Девушка 22 лет и парень 19 лет. Девушка была на 8 месяце беременности. Через месяц скитаний по Торонто девушка к счастью попала в больницу и родила двух мальчиков. Сейчас они делают все для того, чтобы их маленькие дети получили гражданство Канады, а на них самих им наплевать, пускай хоть депортируют, лишь бы дети жили не в России, лишь бы у них было будущее!

Куда мы россияне скатились…((( Наши дети стесняются быть русскими, наши внуки бегут из этой дыры лишь бы их дети жили как люди…!!! А мы в это время умиляемся в патриотическом угаре вялым вяличием Путина, проводя все свое свободное время за поисками 5 колоны и бухаловкой на кухне…

Сейчас я понимаю, что значит фраза — стыдно быть русским…

Алена Валентинова, Ростов 25 октября 2016 года на
На платформі Blogger.