Header Ads

 Борис Болотов

Спецназ Кадырова будут муштровать “крутые ребята” из США: соцсети язвят


Чеченский спецназ будут тренировать приглашенные из США частные инструкторы. Власти республики уже нашли самых эффективных специалистов для создаваемого в Гудермесе международного учебного центра подготовки спецназа.

Об этом сообщил сам глава Чечни Рмазан Кадыров, пишет “Российский Диалог”. По его словам, речь не идет об официальных американских учреждениях. В РФ якобы приедут “крутые ребята”, которые были участниками негласных операций в Южной Америке, Азии и Африке.
В то же время Кадыров заявил, что кадровые американские военные не смогут научить его карманных спецназовцев чему-то новому.
"Наша команда на чемпионате мира в Иордании заняла первое место, а американцы были где-то за первой двадцаткой", - подчеркнул чеченский лидер.
По неподтвержденным данным, чеченцев будут муштровать 200 профессиональных инструкторов из США.
В социальных сетях заявление Кадырова нещадно критикуют “патриоты”.
“А как же русский дух и непобедимость? Или сразу после учений на нары за предательство? Как можно звать америкосов на нашу землю?!”
“Ну, пусть учат. Только после учений Кадырова - в тюрьму за непатриотичность, пиндосов .. в общем, нельзя их отсюда будет выпускать”
“А как же санкции, недружественность и непризнание? Докатились – американцы будут тренировать чеченцев убивать! Или мы чего-то не знаем?” – пишут пользователи в Twitter.
На платформі Blogger.