Header Ads

 Борис Болотов

"Какая "ДНР"? Да мы мечтаем, чтобы Украина вернулась и нас освободила!": пенсионер из Докучаевска в разговоре с Цаплиенко рассказал, кто в городе ждет украинскую армию


Известному украинскому журналисту и специальному корреспонденту "ТСН" Андрею Цаплиенко удалось побеседовать с одним из жителей оккупированного террористами Докучаевска, в ходе которой он узнал, что большинство жителей города не переваривают террористов "ДНР" и хотят в Украину.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, сообщает "Диалог.UA".
Журналист утверждает, что Вооруженные силы Украины окружили город со всех сторон и заняли все важнейшие стратегические точки. И теперь, украинские герои могут замкнуть котел и взять российско-террористические войска в полное окружение.
Цаплиенко поделился еще одним важным моментом. Исходя из того, что украинцы за два часа могут взять Докучаевск под свой контроль, здесь вскрывается еще одна немаловажная деталь. Жители города очень ждут украинскую армию и хотят восстановления суверенитета Украины на данной оккупированной территории.
"Вы честно скажите", - спрашиваю старого докучаевского водителя КПП, - народ в Докуче хочет, чтобы Украина восстановилась, хотя бы по ценам?"
"Не только по ценам, я вам скажу", - говорит дед. - "Во всем! Девяносто процентов, наверное, хотят, чтобы Украина вернулась!", - ответил пенсионер журналисту.
На платформі Blogger.