Header Ads

 Борис Болотов

В ДНР катастрофа – Захарченко самоустранился


ЛДНР входит в период распада. Россия бессильна.

Напомним, октябрьские зарплаты бюджетники ЛДНР должны были получить еще 25 октября. Поскольку пауза затянулась, чтобы уменьшить социальный негатив, идеологи рашизма начали врать в соцсетях, что отдельные категории зарплату уже получили. Однако обычные сепаратисты и ватники уточняют, что в лучшем случае речь идет лишь о частичной выплате и то очень незначительному количеству людей.
Пишет .technosotnya.com

«Донецк. Пенсию платят, а вот зарплату бюджетникам только 5% дали. Паре больниц и работникам культуры».

«Обзвонил всех знакомых преподов и медичек в Донецке... Никому зарплату не заплатили».

«В Енакиево (ДНР) в ГБ1 сняли "опернадбавки" всем, кроме главврача, заведующих травматологией и реанимацией».

«В Краснодоне на дверях "пенсоматов" (почтовых отделений) объява о том, что выплаты "регресса" совсем не будет, а "пенсия" пока задерживается».

«В Горловке пенсы рассуждают: "Захар наступать собрался, хочет забрать у Украины всю Донецкую область, бо здесь уже нечего красть - всё разворовали».

Обратите внимание на скрин «Павки Корчагина» - ярый сепаратист уже хочет в Украину. Это первый цветочек, вскоре начнутся ягодки… Многие буквально клянут Захарченко за то, что тот самоустранился от решения проблем и уже даже не обещает исправить ситуацию. Другие заявляют, что и исправлять нечего - Россия денег не даст, а самим на клочке разрушенной и изолированной территории не заработать.

P.S.: Рашисты верят в чудо. Нет, «Корчагин», чуда не будет – всю заваренную вами кашу придется съесть до дна. И никто вас не может спасти от разрухи, ни Россия, ни Украина, ни ОБСЕ, ни ООН; как всегда все в ваших руках и головах. Каждый народ заслуживает на свое правительство и на свою жизнь, информируетРеал.


На платформі Blogger.