Header Ads

 Борис Болотов

Писк з вигрібної ями "русского мира": Наталія Вітренко звернулась до новообраного президента США




Колишній член Соціалістичної партії України Наталія Вітренко, яка в даний час проживає в Росії, привітала новообраного президента США Дональда Трампа з перемогою на виборах і закликала його вплинути на "неонацистів" в Україні. Про це повідомляють Патріоти Україниз посиланням на сайт екс-соціалістки.
"Поздравляю Вас с избранием 45-м Президентом США. Вы прошли тяжелую избирательную кампанию и победили. Вы получили поддержку тех граждан Соединенных Штатов, которые захотели перемен как во внутренней, так и во внешней политике.И я лично, и наша Прогрессивная социалистическая партия Украины надеемся, что с Вашим приходом на пост Президента великой страны действительно начнутся позитивные перемены.", - написала Вітренко.
"Очень надеюсь, что планирование и осуществление государственных переворотов путем цветных революций, дважды проделанное властями США в Украине, Вами будут отброшены как недемократичные и недопустимые. Желаю Вам выстроить отношения с Россией и Китаем не как с врагами и конкурентами, а как с партнерами и союзниками во имя мира, справедливости и благополучия на всей планете Земля.
Очень надеюсь, что Вы позитивно повлияете и на происходящее в Украине. Наш народ тяжко страдает от войны, нищеты, коррупции, политических репрессий и бесчинства неонацистов. Предыдущая Администрация США натравливала народ Украины против России, тем самым поджигая войну между нашими братскими народами, что, безусловно, является угрозой начала Третьей мировой.", - додала вона. У соцмережі бурхливо відреагували на дане звернення.

На платформі Blogger.