Header Ads

 Борис Болотов

Украине дали совет, как можно ускорить возвращение Крыма в свой состав: есть одна хитрость


Регулярное проведение военных учений на границе оккупированного Крыма может ускорить процесс возвращения полуострова в состав Украины.

Об этом заявил военный эксперт Алексей Арестович, комментируя нервную реакцию российских чиновников на сообщение о проведении Украиной ракетных стрельб в районе полуострова в начале декабря.
Пишет dialog.ua

Он заявил, что с регулярной периодичностью, раз в месяц, необходимо устраивать подобные учения в районе границы с Крымом. Это будет оказывать постоянное психологическое давление на Россию и "напоминать миру о проблеме Крыма". При этом любая попытка Кремля попытаться силой ответить вызовет бурю негодования со стороны мировых политиков.

Эксперт подчеркивает, что военные учения ВСУ на собственной территории никогда не смогут вызвать критику международных организаций. При этом попытки России провести военный ответ сразу же натолкнуться на резкую критику.

Этот механизм позволит действовать на постоянное ослабление России, и Кремль будет терять позиции в Крыму постоянно.

Арестович отметил, что мировые политики не стали реагировать на учения, так как понимают, что полуостров принадлежит Украине.
На платформі Blogger.