Header Ads

 Борис Болотов

"Захарченко обрек всех на голодную смерть, в Ясиноватой мест нет, нас буцают оттуда", - железнодорожники Дебальцево об очередной подлости главаря "ДНР"


В начале ноября текущего года, расформировав железнодорожный узел в оккупированном Дебальцево, власти "ДНР" пообещали, что оставшиеся без работы железнодорожники будут трудоустроены и работников ликвидированного предприятия переведут на новые рабочие места в Ясиноватую. Однако у Захарченко, как водится, слова разошлись опять с делами, а попытки найти работу там, где обещал главарь "ДНР", у бывших работников Дебальцевского ЖД узла ничем не закончились.
Пишет dialog.ua

В социальных сетях оставшиеся ни с чем люди пишут, что Захарченко их обманул, а они просто остались на улице без работы, с долгами по зарплате и без средств к существованию. По словам безработных железнодорожников, их в Ясиноватую не взяли и отфутболили.
"Нам там отвечают прямым текстом: своих девать некуда, получается, что мы теперь изгои", - пишет возмущенная сотрудница Светлана В.
Железнодорожники обвиняют Захарченко в том, что он обещал вхождение Дебальцевского узла в состав ПАО. Однако туда не приняли даже ныне работающий Ясиноватский участок, из-за чего его сотрудники предположили, что и их в скором времени постигнет печальная участь коллег их Дебальцево.
"Долги никому не возвращены, так что изгои все, не только одни дебальцевские железнодорожники", - пишут в переписках работники из Ясиноватой.
"ДНР" расформировала ЖД узел Дебальцево. Людей уволили и сказали в Ясиноватую валить. А с Ясиноватой буцают, ибо мест нет", - признаются расстроенные работники.
Одна из ярых сторонниц "ДНР" предложила уволенной работнице из Дебальцево ехать в Украину, если ей так не нравится в "республике". Сепаратистка упрекнула женщину в неблагодарности, намекнув на то, что "власти" "ДНР" починили ей разрушенное (причем сепаратистами жилье - ред), а она в ответ на этот "благородный поступок" только возмущается.
В ответ на это женщина не побоялась и выложила в соцсети фото ее "отремонтированной квартиры", подписав, что если это у "ДНР" норма и суперматериалы, то, дай Бог, чтобы Захарченко всем так все отстраивал.
Кроме того, людей очень напрягает вопрос с тотальными задержками по зарплате и равнодушие местных "чиновников" в решении данной проблемы.
На платформі Blogger.