Header Ads

 Борис Болотов

Нужно признать, что Саакашвили – это сила! - Гай

Нужно признать, что Саакашвили - сила. Его посты в фейсбуке набирают десятки тысяч просмотров с основного аккаунта и многие тысячи распространений. Можно спорить о накрутках и работе штаба, но у Петра Алексеевича и у других государственных деятелей тоже есть штабы.
Пишет dialog.ua

Такая поддержка посильнее любой статистики. Назовите это популизмом или другим любым измом, но я не вижу такой реакции в социальных сетях на, скажем, Тимошенко или Ляшко.
И у них, я имею ввиду грузинскую команду, это только начало.
Опасно ли это для страны? Для Украины сейчас все опасно. И можно часами спорить, что больше, но у нас этих часов нет.
Что плохого нам сулит деятельность этой новой полит силы? В ситуации войны может начаться раскачка и на фронте и внутри страны. Саакашвили настроен на перевыборы, а на них он может получить реальные победы, да только также могут, пока рядом стоящие, ОППЫ, Радикалы и Свидетели Косы.
Что хорошего? У нас реально создается оппозиция, пусть иЮ возможно, с согласия действующей администрации, с какими-то наверное договоренностями, раз никого еще не убили и не арестовали, которая становится двигателем для прихода новых людей, появления новых партий или общественных организаций.
Мне нравится этот процесс. Чем больше игроков - тем лучше. ДЛя нас сейчас этот очень важно. На две партии поделим страну как в США после того как все экономические вопросы будут решены, а на выборах спорить останется только о нюансах.
На платформі Blogger.