Header Ads

 Борис Болотов

Волонтер АТО: “На Светлодарской дуге третья сила хорошо наваляла сепарне. Бог нас любит и не дает в обиду. Мы же на своей земле и он это знает”


Известный волонтер Юрий Мысягин, который часто бывает в зоне АТО, поделился информацией от бойцов 54-й бригады о том, как прошла ночь с 4 на 5 ноября в районе Светлодара.
Пишет dialog.ua

Сегодня ночью сепаратисты обстреливали позиции ВСУ из минометов калибра 82 и 120 мм. Однако боевики резко перестали нарушить перемирие после того, как в их сторону прилетела очень точная “ответка” с неожиданного для них направления. Об этом волонтер написал на своей странице в Facebook, сообщает “Диалог.UA”
“Появилась третья сила и хорошо наваляла сепарне в ответ. Хорошо дали. Не знаю откуда. но ответка полетела точная и хорошая. Сепарня почти сразу заткнулась и обстрел прекратился”, – заявил Мысягин.
По словам волонтера, эта ночь на Светлодарской дуге прошла без потерь для бойцов АТО. Он также добавил, что за последнее время очень сильно увеличилось количество обстрелов со стороны боевиков, особенно в сравнении с сентябрьской обстановкой, когда повторно был объявлен режим тишины.
На платформі Blogger.