Header Ads

 Борис Болотов

Березовец: для Путина последним хорошим президентом был Обама


Барак Обама в 2014 году допустил серьезную ошибку – он поверил Путину и применил лишь политику сдерживания агрессии в Украине, и, судя по всему, Обама был самым последним «хорошим» президентом для российского главы. Как сообщает 
replyua.net, об этом в блоге на Новом Времени пишет Тарас Березовец.
Сообщает .technosotnya.com

По словам политконсультанта, многие оценивают президентство Барака Обамы по-разному, а некоторые обвиняют его в слишком мягкой политике по отношению к РФ, однако Обама стал для американцев настоящим лидером. «Обама поддержал Украину, но с приходом Трампа все может измениться – поддержка Украины ослабнет, но США могут предоставить летальное оружие. Кроме того, может быть проделана серьезная работа по привлечению Украины в НАТО. Практика показала, что предвыборная риторика Трампа отличалась о того, что мы наблюдаем сейчас», пишет Березовец.

По его мнению, США будут увеличивать военный бюджет, и бытует мнение, что Обама, а не Трамп является лучшим президентов для Путина. «На Трампа повлияют мощные политики, вроде Джулиани, Прибуса и Гингрича, и Путину придется со слезами на глазах вспоминать доброго Обаму», уверен эксперт.
На платформі Blogger.