Header Ads

 Борис Болотов

"Четверть века Европа разоружалась и впадала в анабиоз, но теперь обеспокоилась": Злий Одесит про те, як "Путін усіх переграв"


"В немецкий порт Норденхам, на днях, был доставлен самый большой груз боеприпасов за последние 20 лет! Доставка груза была осуществлена американским военно-морским кораблем "Капрал Рой" и производилась 29 октября... Первое же официальное сообщение от Армии США о доставке и разгрузке данного груза появилось лишь вчера!" - пише блогер Злий Одесит у своєму ЖЖ, передають 
Патріоти України.
"То есть, на сегодняшний день, боеприпасы уже складированы в ангарах Мизау и ждут часа своего распределения. Что же до груза, то официально он имел смешанный тип боеприпасов в количестве 620 контейнеров. Отмечу, что накануне, генерал-лейтенант Бен Ходжес бросил так, невзначай, следующую фразу: "Мы бы могли здесь (в Европе) разместить и 1000 танков, но без боеприпасов это не возымеет эффекта". Не хочу забегать наперед, но таки подвезли?", - робить висновок блогер.
"Собственно, что тут ещё скажешь? Всё то же самое, что говорю в таких случаях - четверть века Европа разоружалась и впадала в анабиоз, но внезапно встрепенувшийся от спячки шатун решил устроить всем обеспокоенность и озабоченность... Ну, теперь получай: базы НАТО как никогда близко к границам, ПРО под носом и военнослужащих США в бинокль наблюдающих за тем, как шпана через границу нюхает клей и грозит Обаме расправой в реале. Переиграл!", - резюмує він.
На платформі Blogger.