Header Ads

 Борис Болотов

Безумие современной России показали двумя фото


Пользователей соцсетей поразили безумные "враждебные" приправы, продающиеся в России. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Facebook "Эхо Москвы".

 Так, в сети появились фото приправ: укропа и набора трав к салату, изготовленных в Польше. При этом, на каждой из упаковок приклеена надпись: "Внимание! Данный товар произведен на территории страны, осуществляющей враждебную политику в отношении России".

 В соцсетях приправы назвали "враждебными" и поразились безумию России. 

Так, Elena Butkov написал: "Так теперь всё произведено на враждебных для России территориях — автомобили, мобильники, компьютеры, мебель, сантехника, посуда, одежда, обувь! И что теперь? Граждане России должны ходить голодные, голые, передвигаться на телегах и общаться при помощи голубиной почты?"

 Lidiya Shubina: "А про украинские что пишут? Произведено на территории страны, к которой Россия осуществляет враждебную политику, или которой нет, или которую захватила хунта...?" Мария Климова: "Враг прячется в траве..." Oxana Miroshnik: "А теперь представьте, что вы в 2012. И вам в магазине попадается такой товар. Какова ваша реакция? — "Я сошел с ума, это страшный сон, пора в дурдом". А сегодня это реальность. И жить в этом невозможно". Михаил Щеглов: "Так нельзя ("

На платформі Blogger.