Header Ads

 Борис Болотов

Духовно-алкогольные скрепы: безграмотная "няша" Поклонская спаивает племянницу "ватной" французской националистки Ле Пен


Пока российские контрольные органы "наклоняют" отечественных писателей, журналистов и интернетчиков за каждое упоминание алкоголя, "законница" Поклонская спокойно распивает с французскими "нациками" спиртные напитки на публике.
Пишет .dialog.ua

Сегодня, 17 ноября, бывшая крымская прокурорша, а ныне - депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская ("няша") "подкрепила" российско-французские отношения, подарив бутылку вина племяннице французского лидера Национальной партии Марин Ле Пен, сообщает "Российский Диалог".
Такой ритуал, по мнению Поклонской, должен укрепить отношения между странами.
"Разрешите преподнести, может не совсем скромно, это крымское вино", — обратилась Поклонская к Ле Пен.
Французский депутат-националист не осталась в долгу и подарила крымской "законнице" бутылку французского шампанского.
Интересно, что Поклонская широко разрекламировала данное событие, опубликовав соответствующее видео на своей странице в "Твиттере".
После этого"няша" написала в соцсети: "Надеюсь, в скором будущем появится вино, произведенное совместно российскими и французскими виноделами в Крыму".
Для справки, Марион Ле Пен — племянница лидера националистической партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен, которая выступала с предложением провести во Франции референдум по выходу из ЕС.
Также известно, что Марин Ле Пен поддержала результаты так называемого "крымского референдума" и, выдав немалую порцию кремлевской "ватной" пропаганды, пообещала признать украинский полуостров российским в случае своего прихода к власти во Франции.
Примечательно, что в последние годы в РФ ощутимо ужесточилось законодательство, касающееся непосредственно алкоголя и его рекламы в печати и Интернете.
Так, летом 2012 года президент России Владимир Путин подписал закон о запрете рекламировать алкоголь в печатных СМИ и Интернете. С 1 января 2013 года реклама алкоголя в Интернете и печатных масс-медиа официально запрещена законом.
К слову, с этого времени украинские писатели и журналисты, сотрудничающие с российскими сайтами, стали жаловаться на жесткую цензуру, а также на то, что в России большинство сайтов, просто упомянувших алкогольные напитки в обычных заметках, статьях или других литературных произведениях, оказались под угрозой блокировки.
Как видим, закон в России – явно не для всех, "избранные" типа Поклонской и других депутатов Госдумы вполне безнаказанно могут его нарушать.
Теперь ждем, когда скандальная крымская прокурорша начнет укреплять отношения с Голландией с помощью марихуаны, а с Австрией – проведя совместную процедуру эвтаназии с каким-нибудь австрийским националистом.
На платформі Blogger.