Header Ads

 Борис Болотов

Студенты в шоке с перспектив заявленных Захарченко на встрече в ВУЗе. Подробности


Главарь "ДНР" провел встречу со студентами "Национального технического университета", расположенного в оккупированном Донецке. Будущим выпускниками он обрисовал перспективы дальнейшего трудоустройства, заявив, что у них нет другого выхода, кроме как по окончании вуза пойти в металлурги или шахтеры. В представителях этих двух специальностей "республика" нуждается больше всего.
Пишет technosotnya.com

"Вы сейчас живете в такое время, когда перед вами открыты многие возможности. Вы будете нам помогать строить новое "государство". По работникам ИТР в угольной промышленности не хватает около 4000 человек. А металлургия нуждается в 400 специалистах", - заявил террорист во время выступления перед студентами.

Как всегда, Захарченко произнес заезженную фразу о том, что если студент – профессионал своего дела, то работу по специальности он найдет легко.

Студенты после посещения террористом их вуза оказались в некотором замешательстве, так как в университете, помимо специальностей горно-металлургического профиля, есть еще специальности менеджера, инженера, эколога, экономиста и др.

"Получается, нам всем нужно срочно перепрофилироваться, купить робу и спуститься в шахты", - иронизируют по поводу заявления главаря "ДНР" донецкие студенты.

Ранее Захарченко позабавил еще одним заявлением о том, что власти "республик" намерены наладить в "ДНР" выпуск собственных автобусов.

Эти слова рассмешили даже пророссийски настроенных граждан, которые прямо сказали, что Захарченко разве что из воздуха придется делать автобусы, так как специалистов и мощностей для этой затеи в "ДНР" давно нет, - сообщает Диалог
На платформі Blogger.