Header Ads

 Борис Болотов

Волонтеры устанавливают личности россиян, которые зверски пытали, а затем убили украинских военных




Волонтеры из организации "Патриот" смогли установить личности некоторых российских наемников, которые убили троих украинских военнослужащих и закопали их тела.

Почти два года назад, а именно 9 февраля 2015 года, оккупантынапали на украинских военнослужащих в районе села Логвиново на трассе между Дебальцево и Артемовском. Волонтеры напомнили о событиях, которые произошли в тот страшный день и провели собственное расследование, которое опубликовали на сайте Informnapalm, передает "Диалог.UA".
На пятерых бойцов, которые ехали в Славянск за боеприпасами, боевики устроили засаду. Спустя какое-то время в Интернете гражданин РФ Роман Назаров опубликовал видео, на котором российские наемники жестоко издеваются над украинскими военными. Благодаря родственникам Александра Бердеса, который был на видео в числе пленных, удалось установить личности еще двух военнослужащих - Василия Демчука и Павла Плацинского.
Также Назаров поделился в Сети снимками: на фоне лежащих на земле украинских бойцов "красуется" он со своими сослуживцами. По комментариям и людям, отмеченным под видео, удалось установить имена еще некоторых российских боевиков или их позывные: Сергей Завдовеев с позывным "Француз", а также наемники, которые имеют позывные "Казах", "Лева", "Татарин" и "Назар".
Волонтеры продолжают устанавливать личности тех, кто убивал украинских военных.
На платформі Blogger.