Header Ads

 Борис Болотов

Путин в глубокой прострации: Голышев рассказал о жутком прецеденте в Ростове

Теракт в Санкт-Петербурге и взрыв в Ростове-на-Дону – элементы спецоперации, проводимой "теми или иными силами внутри страны"; в других городах России могут произойти подобные события.

Такое мнение "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев.
Пишет .technosotnya.com

"У нас (в Ростове-на-Дону. – Ред.) никогда никаких взрывов не было, даже в чеченскую войну. Можно сказать, что это первый случай за всю историю этого места, этого края", - сказал он.

"Я не считаю питерский взрыв случайностью, и не считаю его терактом, совершенным какими-то злыми ваххабитами. Я считаю его спецоперацией, проведенной теми или иными силами внутри страны. Взрыв в Ростове я считаю такой же спецоперацией. Я подозреваю, что в некоторых других российских городах произойдут подобные явления", - спрогнозировал Голышев.

По его мнению, "все это происходит в контексте внутриэлитного конфликта, в котором задействовано громадное количество игроков". "Они поделены на две команды. Водораздел проходит между Медведевым и Путиным. Медведев в путинских планах должен уйти в отставку и занять какой-нибудь декоративный пост. Медведев с этим не согласен. Это нарушение их соглашения, под которое в свое время Медведев оставлял президентское кресло. Думаю, в этом внутриэлитном конфликте Путин как сторона будет терпеть поражение, поскольку позиция Медведева сейчас гораздо сильнее. Он будет отползать, и речь будет идти о том, как ему уйти, оставив кресло Медведеву", - спрогнозировал публицист.

"Путин сейчас находится в глубокой прострации, если вообще во вменяемом состоянии. Он глубоко и сильно проигравший – это совершенно очевидно", - убежден блогер.

Он напомнил о недавних событиях: громком обвинении российского премьера в коррупции, его ответе и взрыве в метро Санкт-Петербурга. "Да, была атака на Медведева. Он сделал паузу, отступил на шаг назад, пропустил волну удара мимо себя, в самый подходящий момент как бы ответил, пошутив про компот. Ответ был дан в момент, когда гремел взрыв в Санкт-Петербурге. Это была топовая тема, а Медведев прошел вторым планом. Но галочка стоит – Медведев ответил. Все, проехали. И сейчас Медведев опять самая активная фигура в стране".

"Обозреватель": кому, в таком случае, выгодны теракты и взрывы в стране?

"Объективно в том, что происходит, заинтересована медведевская сторона. "Нужно объединить нацию перед лицом опасности" – и объединять ее будет Медведев", - предположил публицист. "Это идеально совпадает с антитеррористическими митингами, которые уже запланированы и анонсированы по всей стране", - добавил он.

"Любопытно, что от них открестилась администрация президента. Они утверждают, что не имеют к ним никакого отношения. А это означает, что аппарат правительства занимается их организацией и проведением", - заметил он.

Голышев предположил, что ответственность за теракт и взрыв, "скорее всего, будет возложена на какой-нибудь ИГИЛ".

Напомним, 6 апреля в городе Ростов-на-Дону (Россия) на одной из улиц прогремел взрыв. Взрывчатка была оставлена на улице. Человек, поднявший ее, серьезно травмирован (ссылка на видео).
На платформі Blogger.