Header Ads

 Борис Болотов

Московский уголовник с узбекскими корнями «Кедр» навсегда завял на Донбассе (ФОТО+ВИДЕО)

Уроженец Узбекистана Эркин Исманов, известный под кличкой «Кедр», который приехал из Москвы защищать «русский мир» Донбасса, ликвидирован в зоне АТО.

Об этом сообщил Тribun.com.ua. передает goruzont.blogspot.com

К террористам «ДНР» Исманов примкнул в 2014 году, приехав из Москвы и вступив в банду «Палестина».

До приезда на Донбасс наемник узбекского происхождения пробовал себя в роли каскадера и работал промышленным альпинистом. В частности мыл окна в башнях «Москва-Сити», неплохо зарабатывал, а с развязыванием Россией войны против Украины решил с оружием в руках бороться за идеалы «русского мира» на стороне оккупантов и террористов.

В базе данных «Миротворца» обнародована неофициальная биография наемника, согласно с которой уроженец города Фергана (Узбекистан) Исманов является кандидатом в мастера спорта по боксу и дзюдо и уголовником.

Состоит в нескольких учётах МВД РФ (убийцы, разбойники, криминальные элементы): «Реестровый номер МЦЭБ: 33241812/1A04-2A04-3A04-4A04-5B04-6A97. СПЕЦУЧЁТ ЦОРИ ГУВД. ЗАО Окраска — ХУЛИГАНСТВО, РАЗБОЙ, УБИЙСТВО. Проходит по учетам ГУВД. Категория — «криминальный элемент (разное)». Источник: ХК-08-2005».

Уголовник, отбывал наказание в местах лишения свободы.

В ходе участия в боевых действиях на Донбассе Исманов награжден «георгиевским крестом ДНР «За мужество», нагрудным знаком «Доброволец Донбасса», медалью «За боевые заслуги Новороссии» и другими.

Потерявший еще в 2014 году руку, Исманов в прошлом году жаловался на представителей российской власти, которые относятся к наемникам, воевавшим на Донбассе как к скоту, не предоставляя официального статуса, повторяя: «Мы вас туда не посылали».

В том же интервью Исманов заявлял, что погибнуть не боится.

Показательно, что даже потеря руки не остановила наемника. С протезом он опять вернулся в ряды террористов Донбасса.

Некоторую ясность с местом гибели наемника внес так называемый «начальник управления Народной Милиции ДНР» Эдуард Басурин, заявив что Исманов Эркин Махмуджанович, 1974 года рождения погиб от «обстрела ВСУ» в Пикузах (бывшее Коминтерново – ред.).

Показательно, что Басурин назвал Исманова «местным жителем», что является махровой ложью, которая опровергается многочисленными фото, обнародованными наемником на своей странице в «Однокласниках».

Видеозапись с рассказом Исманова своей «боевой истории» достаточно ярко свидетельствует об умственных способностях и моральном облике наемника.

Подготовил Иван Венжик CRiME
На платформі Blogger.