Header Ads

 Борис Болотов

Пока Путин возлагал цветы у питерского метро где был теракт, с другого конца улицы ему кричали: «УБИЙЦА! Это ваша предвыборная кампания!?» (ВИДЕО)

Вчера в питерском метро прогремел взрыв в результате которого погибло больше 10 человек и ещё около 50 получили ранения.

Но не смотря на всю ужасность ситуации, многие россияне уже начали понимать, что это может быть работа их властей, пишет Агримпаса.

Ведь именно такими методами Путин и ко подняли себе рейтинги в 90-тые, именно так они работали в первые периоды своего правления.


И такого мнения придерживаются очень многие русские, что ярко было отображено когда Путин приехал в Питер возложить цветы к станции метро «Технологический институт», где вчера и был взрыв. Он был в толпе охраны и журналистов, никого и близко не подпускали, но с другой стороны улицы нашлись смельчаки которые кричали  «УБИЙЦА! Это ваша предвыборная кампания!?»

Это методы ФСБ когда народ сомневается во власти. И тут после недавних массовых протестов против Медведева и протестов дальнобойщиков в Дагестане, против которых применили РосГвардию, теракт в питерской подземке.

Как бы сказал «классик»: «Совпадение — не думаю!»
На платформі Blogger.