Header Ads

 Борис Болотов

В Дагестане против бастующих дальнобойщиков, «демократическая» кремлевская банда применила росвардию, бронетехнику и даже вертолеты (ВИДЕО)

Дальнобойщики, которые приняли участие в акции протеста в дагестанском городе Манас, оказались в окружении войск Росгвардии.
В Дагестане против бастующих дальнобойщиков, "демократическая" кремлевская банда применила росвардию, бронетехнику и даже вертолеты (ВИДЕО)
На видеохостинге YouTube уже опубликовано соответствующее видео данного инцидента, о чем информирует agrimpasa.com ссылаясь на replyua.net.

Как известно, водители грузовых автомобилей решили протестовать против намерений Кремля ввести систему «Платон». Журналисты российского издания РБК процитировать слова одного из активистов этой акции.

По его словам, Росгвардия расположилась на расстоянии не более пяти десятков метров от протестующих. Они находились в полной боевой готовности, а в их руках было оружие.


В целом, отметил активист, в акции протеста принимают участие сто человек, а рядом с ними находятся пять крупных машин и более десяти машин правоохранителей.

Кроме этого, известно, что около шести сотен демонстрантов в течение уже нескольких дней пытаются выехать в Махачкалу (столица Дагестана), однако пока дорога остается заблокированной.

В начале текущей недели, 27 марта, в районе площади Пролетарской диктатуры неподалеку от Смольного в городе Санкт-Петербург, где находится местная администрация, дальнобойщики, которые протестуют против введения системы оплаты «Платон», сожгли джип «Нива».

На платформі Blogger.