Header Ads

 Борис Болотов

ДРГ ВСУ провело удачную вылазку уничтожив группу боевиков (ВИДЕО 18+)

Боец АТО «Белый хозяин» (НГУ, «Донбасс») воюет все 3 года российско-украинской войны. Из сообщений в твитере мы знаем, что в последнее время его группа стоит на блокпосту где-то в районе Светлодарска. Однако только этим его служба не ограничивается – периодически «Белый хозяин» принимает участие в выходах в нейтральную зону и немного дальше.

Последний «выход» он эпизодами записал на видео и с комментариями выложил их на страничке в твиттере. Это вызвало некую критику, поскольку некоторые читатели усомнились, не постановка ли это? Позже один из пользователей смонтировал эпизоды в один фильм, снабдив его комментариями «Белого хозяина», пишет Агримпаса ссылаясь на Реал.

Мы не в праве давать оценки данному материалу или сомневаться в словах бойца АТО.

Сомнения возникают лишь в том, можно ли нам официально сознаваться в наличии УкроДРГ?

Но с другой стороны, приторная официальная картинка, показывающая силы АТО форменными терпилами, стимулирует «зрадофобию» у украинцев. Так что не исключено, что данный фильм неофициально согласован с руководством. (Хотя всем здравомыслящим людям понятно, что УкроДРГ есть, иначе силы АТО не могли бы держать фронт против российских оккупантов.)


В конце концов, и это главное, со слов «Белого хозяина», выход прошел удачно: все вернулись, выполнив задачу и уничтожив 4 террористов.

Слава Украине! Слава ее ДРГ! В том числе и «Белому хозяину»!

На платформі Blogger.