Header Ads

 Борис Болотов

«Реванша «Партии регионов» не будет — при малейшей опасности мы устроим им «ночь длинных ножей» — комбат АТО Береза жестко предупредил «Оппоблок» (ВИДЕО)

Украинские патриотические силы и добровольческие батальоны не допустят реванша «Партии регионов» и оппозиционных сил в Украине. Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов заявил известный комбат и нардеп Юрий Береза.

Он заявил, что не допустит реванша, так как на основании полученного боевого опыта при малейших сигналах потери Украины будет задействован так называемый «план Б», намекнув на силовой ответ бывшим «регионалам» и представителем пророссийских сил, пишет Агримпаса ссылаясь на УСН 1492.

Комбат также заявил, что, несмотря на множество побед Украины, он чувствует, что украинский народ по-прежнему частично расколот.



Среди главных угроз Береза назвал пророссийский телеканал «Интер», церковь Московского патриархата, а также идею насаждения «русского мира» на всей территории Украины.

Напомним, ранее в Днепре неизвестными был подожжен офис политической партии ”Оппозиционный блок”, а экс-глава ”Правого сектора” Дмитрий Ярош считает, что украинские власти должны провести жесткую зачистку в стране.
На платформі Blogger.