Header Ads

 Борис Болотов

ТЕРМІНОВО! Фанати в сльозах! Відомий на весь світ співак покінчив життя самогубством (ФОТО)

В Детройте найден мертвым в известный вокалист групп Soundgarden и Audioslave Крис Корнелл.
Об этом сообщает Billboard со ссылкой на источник в полиции.
Пишет /24news.org.ua
Правоохранители расследуют смерть как вероятное самоубийство, хотя точно определить причину смерти музыканта пока не удалось. Тело 52-летнего певца нашли без сознания в его гостиничном номере в полночь в четверг, 18 мая.
«Когда офицеры вошли в комнату, они обнаружили Криса Корнелла, лежащего в ванной, уже мертвым. Мы рассматриваем возможное самоубийство, но мы должны ждать судмедэксперта, чтобы определить причину и характер смерти», — рассказали в полиции.
По данным других источников, музыкант был найден в ванной комнате с петлёй на шее.
Крис Корнелл был американским гитаристом, композитором и вокалистом. Он был лидером группы Soundgarden, также пел в группе Audioslave. Свою карьеру начал как барабанщик, но позже сменил профиль на гитариста и вокалиста.
Наряду с Nirvana, Alice in Chains и Pearl Jam, Soundgarden была одной из наиболее известных групп из Сиэтла начала 1990-х годов. Группа была создана в 1984 году Крисом Корнеллом, Хиро Ямамото и Кимом Тайилом, причем Корнелл был сразу и барабанщиком и вокалистом. Позже в группу пригласили барабанщика Скотта Сундквиста, чтобы Крис мог сосредоточиться на вокале. Через полтора года, Скотта сменил Мэтт Кэмерон, бывший ударник Skin Yard.
На платформі Blogger.