Header Ads

 Борис Болотов

Сенсация от Дубилета: в Украине запускается первый онлайн-банк ОПУБЛИКОВАНО ВИДЕО

Бывший топ-менеджер ПриватБанка, один из разработчиков iGov, Дмитрий Дубилет объявил о запуске онлайн-банка iBox для смартфонов.

Об этом Информатор узнал на странице Дмитрия Дубилета в Facebook.
Пишет agrimpasa.com 

«Самое сенсационное то, что это будет первый в Украине mobile-only банк. Во-первых, у банка не будет отделений. Во-вторых, для его использования будет нужен смартфон. Мы долго спорили с владельцами банка, насколько Украина готова к такому формату. Ведь mobile-only банков и в мире-то немного! Но, в конце концов, пришли к выводу, что это было бы безумием открывать отделения в XXI веке. А смартфоны сегодня есть уже почти у каждого второго украинца», — рассказал Дмитрий Дубилет. 

 Также он объяснил, что отделения — одна из главных расходных статей у банков. Благодаря тому, что их не будет, разработчики будут экономить колоссальные деньги. За счет этого они смогут предлагать клиентам самые выгодные на рынке условия и инвестировать больше в мобильное приложение.

Дмитрий Дубилет рассказал, что в это приложение команда разработчиков вложила весь свой опыт и всю свою душу. По его словам, еще никогда команда не инвестировала столько сил и денег в мобильное приложение.

Также он рассказал немного о самом приложении: «Два слова об iBox. Мы договорились с владельцем, что мы не просто будем поставлять в банк ИТ-решения. Мы будем вылизывать все бизнес-процессы. Вплоть до того, что я лично собираюсь проводить тренинги его службе поддержки. У нас долгосрочный контракт, потому мы будем делать всё, чтобы клиенты этого банка получили лучшие условия и лучший сервис в Украине».

Запуск онлайн-банка iBox будет осенью, но зарегистрироваться можно уже сегодня, перейдя по ссылке. Все, что нужно — это оставить свою электронную почту, и вы получите первым приглашение стать клиентом.
На платформі Blogger.