Header Ads

 Борис Болотов

Блогер: Россия теряет Крым, крымские 'власти' не справляются с ситуацией

Оккупационные власти Крыма оказались в критической ситуации, и Россия уже теряет полуостров. Как информирует replyua.net со ссылкой на Эхо Москвы, такое мнение высказал Александр Горный, известный крымский блогер. 
Пишет technosotnya.com

«Многие жители Крыма сохранили украинские паспорта. Более того, ходят, скажем так, слухи, что и некоторые госчиновники, которые были обязаны сдать свои документы или сдали, являются обладателями украинских гражданских и загранпаспортов, а некоторые умудрялись по ним ездить на территорию Украины», отметил блогер. По его словам, ситуация в Крыму плачевная, и ее уже не может контролировать Россия. 

Горный заявил, что у крымчан много родственников в Украине, но по российским паспортам туда въехать нельзя, однако еще хуже ситуация с двойным гражданством, которая может иметь самые непредсказуемые последствия. 

«Крым превращается в непонятно что, и в этом полностью вина федеральных властей, которые доверили местным перекрасившимся товарищам управлять столь сложным субъектом России», добавил блогер. По его словам, «власти» полуострова не справляются с накопившимися проблемами, а у многих крымчан уже началась ностальгия по Украине.
На платформі Blogger.