Header Ads

 Борис Болотов

Как русский мир отблагодарил донецкую сепаратистку Мармазову

Денис Казанский
Дончанка Татьяна Мармазова, которая в довоенные времена совмещала должность проректора Донецкого Национального Университета и кресло депутата городского совета, патологически ненавидела Украину.
Долгие годы она всеми силами утверждала в Донецке русский мир — боролась против переименования ДонНУ в честь Василия Стуса, выискивала среди студентов неблагонадежных «бандеровцев», пропагандировала идеи автономии Донбасса. Сообщает goruzont.blogspot.com

В 2014 году Мармазова поддержала боевиков ДНР и вошла в состав первого «правительства ДНР», сформированного под руководством россиянина Бородая. Там ей выделили должность «министра образования», но довольно быстро сменили потом на какого-то другого сепара.

После захвата Донецка боевиками, официальный ДонНУ переехал в Винницу, а Мармазова осталась в захваченном университете, и стала работать на “ДНР”. И работала там до мая 2017 года, пока ее не выкинули на улицу. Да-да, произошло невероятное. Мечту всех донецких патриотов Украины, которые считали, что украинофобке и члену Партии регионов Мармазовой не место в сфере образования, осуществила в итоге “ДНР”. Это феерически смешно, но это правда.

В “кровавой, фашистской Украине” Мармазова могла позволить себе говорить и делать практически что угодно. Там она была депутатом и проректором, и могла ненавидеть Украину за наш с вами счет, получая зарплату из бюджета.

Но вот, настал столь желанный Мармазовой русский мир – и ее поперли сначала из университета, а потом из Донецка. А сегодня благодарочка прилетела и от братского народа. Татьяну Мармазову решили депортировать в Украину из РФ. Правда, чуть позже решение вроде как изменили, и теперь ее вышлют всего лишь в “ДНР”.

За сопротивление полиции и ей, и ее мужу Руслану выписали штраф.

Добро пожаловать в Россию, господа! Все, как вы любите – бесправие, беспредел, маразм, наплевательское отношение к людям. Наслаждайтесь, все это для вас
На платформі Blogger.