Header Ads

 Борис Болотов

Всё ребята, время пришло и поезд «СССР» наконец-то полностью остановился.

Всё, ребята, время пришло и поезд «СССР» наконец-то полностью остановился. Государство не должно всё делать за вас. Его обязанность — поддерживать порядок, равные условия и благоприятную среду проживания. А вот расти в этой среде — задача лично каждого. И винить в том, что вырос ниже остальных надо только себя, тогда, может, и польза будет. А сидеть в этой массе вечно недовольных, копырсающихся в грязи и винящих в этом всех и вся — не лучший удел. Хотя там своеобразно уютно — гниение, как известно, выделяет тепло и запах выпускаемых соседями газов знаком и близок с детства.
Пишет newkozak.co.ua
Такое впечатление, что вот в поле остановился старый локомотив СССР, все вышли, но часть начала двигаться вперед — кто нашел лошадь, кто дрезину, кто построил завод по выпуску новых локомотивов, а кто и просто пешком. Но часть осталась — просто в поле, в грязи, и сидит. И ждет, что поезд поедет дальше. А вдруг? Ну ехал же он раньше?! А мимо уже проезжают машины, современные поезда, самолеты пролетают. А эти всё сидят на том же месте, шипят «наворовали!» и вспоминают, как их раньше везли на шару, хоть и в общем вагоне по пять человек на место, и без права выйти, зато как душевно было, какие песни пели! И скрипят всё время — не так. Не это. Не туда. И постоянно пердят во все стороны.
Рано или поздно они или разойдутся, или вымрут, возможно часть одумается и возьмётся за голову, а их дети будут уже совсем другими.
Но здесь и сейчас каждому решать — что-то делать для себя, или сидеть в говне, и оттуда яростно сверкать на всех глазами.
На платформі Blogger.