Header Ads

 Борис Болотов

«Слушайте у себя в России российских артистов, зависайте в российских социальных сетях…» — известный АТОшник поставил на место Собчак (ВИДЕО)

Бывший участник АТО, автор известных «Дневников мобилизованного» Макс Колесников на своей странице в Facebook прокомментировал нашумевшее обращение скандальной российской телеведущей Ксении Собчак к президенту Украины Петру Порошенко.

 Как пишет Макс Колесников, после просмотра видеообращения Ксении Собчак к Петру Порошенко, учитывая, что дистанция от Ксении до Порошенко примерно как от меня до нее, тоже появилось огромное желание написать российской телезвезде обращение.
Сообщает agrimpasa.com

«Уважаемая Ксения Анатольевна! Мы тут сами в Украине решим, какой у нашего президента рейтинг, кто ему доверяет и почему, и с кем он воюет последние три года. Слушайте у себя в России российских артистов, зависайте в российских социальных сетях, ищите в Яндексе, занимайтесь своей смешной оппозиционной деятельностью – и не поучайте главу чужого для вас государства, что ему запрещать на его территории. Займитесь, пожалуйста, делами своей страны и отстаньте наконец-то уже от нашей», – написал блогер.
На платформі Blogger.