Header Ads

 Борис Болотов

Ватикан рассекретил пророчество для Украины, России и мира (ВИДЕО)

Пророчество для Украины, России и мира все-таки рассекретил Ватикан. Это удивительная тайна, которая долго хранилась в строжайшем секрете, наконец-то стала достоянием общественности.
 Пишет 33seconds.com.ua
Пророчества Ванги качались того, что войны в Украине не будет и страну ждет расцвет. Трое детей в 1917 году пасли овец в городке Фа-тима в Португалии, когда перед ними, после вспышки света, из ниоткуда появилась женщина в белых облачениях. Пресвятая Дева Мария впоследствии приходила к Лусии, Жасинте и Франсишку целых полгода, и рассказала им три тайны, передает Joinfo.ua.

Первое пророчество-тайна

Первая тайна касалась видений ада, куда уходят души грешников, а также что нужно сделать, чтобы спастись. Дева Мария показала врата ада детям и рассказала, что спасение в молитве и покаянии в грехах. Ад – очевидное место для тех, кто не изменится.

Второе пророчество-тайна

Вторая тайна, рассказанная Богородицей, касалась воин и России. Дева Мария поведала про скорое окончание Первой мировой войны, говорила Святая и о «новой каре Бога» для «избранного народа» – это пророчество связывают с началом Второй мировой войны.
Святая Дева не обошла вниманием Россию. «Видите ад, куда попадают души несчастных грешников? Чтобы спасти их, Бог хочет установить мир и почитание моего непорочного сердца. Если мои просьбы будут услышаны, Россия вернется к благочестию, и будет мир. Если нет, то рассеет свои ошибки по миру, вызывая войны и преследования Церкви. Но в конце концов мое непорочное сердце восторжествует. В России возродится вера, и на некоторое время на земле установится мир».

Третье пророчество-тайна

А вот третью тайну святые отцы засекретили. По официальной версии Ватикана, там утверждалось о преследованиях христиан в ХХ веке, а также покушения на Иоанна Павла ІІ, однако многие были уверены, что папский престол чего то недоговаривает.
Детям тогда никто не поверил, вместо этого их пугали и пытались подкупить. Однако пророчества маленьких португальцев сбылись настолько, что двоих из них даже признали святыми.
 
Третьего ребенка, маленькую Люсию, десятилетиями пытались уговорить открыть тайну.
На платформі Blogger.