Header Ads

 Борис Болотов

Пропавшего по дороге из Одессы в Днепр бойца АТО Максима Бачинского нашли мертвым на железнодорожном перегоне: кадры и все подробности страшного убийства

После этого Бачинский сел в поезд Одесса-Константиновка и после этого связь с ним оборвалась, больше голос АТОшника никто так и не услышал
Через несколько дней после пропажи Максима Бачинского его тело нашли на перегоне Вольногорск–Верховцево возле села Дубовое. 
Вот что рассказали знакомые трагически погибшего бойца 25 отдельной воздушно-десантной бригады из Днепра.
Выяснилось, что Максим должен был пролечиться в одном из одесских санаториев, куда и направился для лечения. Однако через день боец принял решение вернуться домой.
Бачинский объяснил свое решение тем, что с одним из отдыхающих с пророссийскими взглядами у него возник конфликт. Предполагается, что у бойца мог возникнуть скандал с какими-то пассажирами поезда на почве разных взглядов на конфликт в оккупированном Донбассе, и Бачинского попросту выкинули из поезда.
Следователи также рассматривают версию суицида, который произошел в неконтролируемом состоянии.
Друзья погибшего бойца уверяют, что Максим не мог совершить такое. Он вел здоровый образ жизни, был верующим человеком.
Добавим, что случаи гибели бойцов АТО стали набирать угрожающие обороты.
Так, сообщалось о том, что в Киеве нелюдь зарезал защитника Украины на глазах у его сына. Также в столице грабители убили бойца АТО, выбросив парня с окна на 9 этаже.
На платформі Blogger.