Header Ads

 Борис Болотов

"Сыночки, вас нет с нами…Украина снова потеряла лучших! Господь, услышь меня! Украинцы скорбят по погибшим в зоне АТО Алексею Ищуку и Василию Лаврышу

Героическая гибель украинских разведчиков, скончавшихся в ночь на субботу 24 июня, не оставила равнодушными патриотов, по Сети прокатилась волна скорби. Жители Украины проклинают "освободителей", из-за которых наша страна теряет своих лучших сыновей, сообщает m.dialog.ua.
"Пусть сдохнут те, кто нарушил "хлебное перемирие", "Двое… Господь не сохранил. Отче! Небесный! Где Ты? Услышь меня! Четвертый год плачу... Россияне, будьте вы прокляты!" – пишут в соцсетях люди.
Кроме этого их расстрогал и взволновал пост волонтера Александра Попова, он также на своей странице написал о погибших бойцах ВСУ.
"Молодые ребята...су*а, когда же мы это закончим", "Вечная память сынам Украины!", "Какое горе...Алексей мой земляк. Сыночек, кланяюсь твоей светлой памяти", - не скрывают своей боли в комментариях украинцы.
Добавим, что бойцы АТО героически погибли в первые часы "хлебного перемирия" о котором стороны договорились в Минске на последнем заседании Трехсторонней Контактной группы. "Перемирие" началось с 00:00 24 июня.
Добавим также, что боевики в панике и признаются, что в их рядах серьезные потери личного состава.
На платформі Blogger.