Header Ads

 Борис Болотов

«Еще страшнее, чем россияне»: Осмаев назвал особенных врагов Украины на Донбассе

В интервью журналистам «Обозревателя» Адам Осмаев, командующий батальоном сил антитеррористической операции имени Джохара Дудаева, заявил, что люди чеченского лидера Рамзана Кадырова, участвующие в войне против украинских военных на Донбассе – истинные предатели собственного народа и каких-либо ценностей человека.
Пишет onpress.info

«После общения с чеченцами не остается сомнений, что мы к ним будем относиться гораздо хуже, чем к кому-то иному. 

Чеченцы на самом деле готовы предать не только свой же народ, но и все человеческие ценности. Они не побоялись пойти на службу к своему врагу и начать воевать против народа, который совершенно ни в чем не виноват.

 Когда у нас была война с Россией, одними из самых первых добровольцев, приехавших помогать нам, были добровольцы с Украины», – рассказал Осмаев. 

По словам комбата, он вместе со своими бойцами в течение длительного времени пытались поговорить с приближенными Кадырова, однако их с Донбасса достаточно быстро вывели. «Известно о некоторых случаях их пребывания здесь, однако массово кадыровцы не участвуют в военных действиях. Еще на первых порах их вывели, и как раз в связи с тем, что у них с представителями местной банды не сложились отношения», – подчеркнул военнослужащий.

На платформі Blogger.