Header Ads

 Борис Болотов

Оказывается, в машине убийцы патрульного в Днепре находился еще один человек, на видео это видно

Командир роты Руслан Онищенко убежден, что автомобиль Александра Пугачева остановили для проверки документов не случайно. Подтверждением своих слов Онищенко считает нестыковки в обнародованных видео с места трагедии, пишет agrimpasa.com
«Первое видео, которое выбросили в интернет, был снят с какого-то помещения. Камера четко направлена на машину патрульных. Видеосъемка ведется гораздо раньше, чем начались выстрелы. Это говорит о том, что кто-то специально сидел и ждал задержания Пугачева. Обычно так действуют оперативники СБУ, которые «ведут» объект. 

 

Ведь Пугачева остановили по наводке, поступил звонок в полицию: типа, такая-то машина проехала на красный свет. После послали обычных патрульных проверить документы объекта, но не ожидали, что все закончится перестрелкой, поэтому выложили неполное видео, из всех видео вырезаны кадры.

Оперативники СБУ тупо подставили патрульных под пули. Не сомневаюсь, что СБУ работала в тесной связке с военной прокуратурой », — настаивает Онищенко.
По второму видео, из нагрудного камеры погибшего патрульного Артема Кутушев, тоже, по мнению командира «Торнадо», «остается много вопросов».

Онищенко убежден Пугачев «сотрудничал с силовиками», а в его автомобиле в момент остановки находился «оперативник СБУ», поэтому с видео вырезаны отдельные кадры.

«В обоих видео видно монтаж. И здесь еще больше вопросов. Почему, когда Пугачев в своем «Ситроене» только получает документы, чтобы показать их патрульным, на боковом стекле авто уже пулевое отверстие? Кто и когда выстрелил?

Почему Пугачев в одном кадре без кепки, а в следующем — уже в кепке? Что осталось в вырезанных кадрах? по моей версии: в «Ситроене» с Пугачевым сидел еще один человек, судя по всему — оперативник СБУ. Именно поэтому из всех видео вырезаны кадры — чтобы не светить лица оперативника.

Пугачев больше года живет в Днепропетровске, ходит в спортзал, ездит на машине, официально оформленной на его родственника. И при этом находится в розыске по самой громкому делу по добровольцам — по делу «Торнадо». О чем это говорит? Пугачев весь этот год сотрудничал с силовиками и прокуратурой, они его для чего-то держали, и то, что Пугачев официально получил статус участника боевых действий, находясь в розыске, подтверждает мою версию », — сказал Онищенко.
На платформі Blogger.