Header Ads

 Борис Болотов

"Оккупанты Режут На Металлолом Оборудование Шахт Донбасса. Где Ж Шахтеры С Касками, Ась?", - блогер

"Домбаз Украину кормить не будет? Ну, дык, пусть быдлошахтеры горбатятся на оккупантов, донбасские опущенные подстилки, мля". Про це пише у своєму Livejournal Олег Леусенко, передають Патріоти України, продовжуючи:


Отведенные в тыл российские военнослужащие направлены оккупационным командованием для разрезания на металлолом остатков металлоконструкций и оборудования двух шахт на Донетчине. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

«С 5 сентября э.г. та часть личного состава 6 отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2 АК (Луганск) ВС РФ, которая была отведена с передовых позиций в тыл, направлена для проведения демонтажа остатков оборудования и разрезания остатков металлоконструкций (в первую очередь вагонеток) на металлолом в ОАО «Первомайское шахто-строительное управление» (Первомайск, ул. Рабочая), а также ООО «Интер-инвест уголь» (бывшая шахта им. В. Р. Менжинского, н. п. Первомайск, ул. Жукова, 15)», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что "выполняя преступные приказы военно-политического руководства России и с целью собственного обогащения, российское оккупационное командование продолжает использовать установленный "режим тишины" для уничтожения промышленных объектов на временно оккупированных территориях востока Украины".
На платформі Blogger.