Header Ads

 Борис Болотов

КРЫМ – ПУТИНСКОЕ ГЕТТО! ДОСТАЛО, – ИЗВЕСТНЫЙ БЛОГЕР ВЫСКАЗАЛ РОССИЯНАМ ВСЁ, ЧТО О НИХ ДУМАЕТ

Блогер и журналист Айдер Муждабаев на своей странице в соцсети Facebook изложил свои мысли по поводу предстоящих выборов в Госдуму РФ, а также притеснения крымских татар со стороны «путинского рейха». В своем обращении, Муждабаев апеллирует к безрассудности россиян и их совести.


«Пока вы безопасно агитируете за ваши чертовы выборы, крымских татар обыскивают, угрожают им уголовными делами за то, что они бесстрашно призывают их бойкотировать. Я знаю, что ни сейчас, ни потом у вас не найдется про них ни слова. Но я хочу, чтобы вас мучила совесть. Не сейчас, так потом, когда этих людей посадят, как уже убили, запытали, посадили других крымских татар, а вы будете считать ваши чертовы голоса и вести ваши чертовы дрязги. Или еще позже, когда рейх, в фальшивых выборах которого вы участвуете, рухнет к чертовой матери, а он рухнет. Я так горжусь своим народом, этими людьми, вы даже не представляете. Это такой ужас и честь, такое отчаяние, достоинство и сила – быть крымским татарином», – написал Муждабаев в Facebook.

По словам журналиста, у россиян по-настоящему стать людьми есть шанс лишь тогда, когда они прочувствуют смысл жизни и, когда исчезнет «путинское гетто».
На платформі Blogger.