Header Ads

 Борис Болотов

Польша отказывается признавать результаты выборов в Госдуму РФ по всей России

В МИД Польши прозвучало заявление о том, что официальная Варшава отказывается признавать результаты выборов в Госдуму РФ, проведенных в аннексированном Крыму.


По информации replyua.net cо ссылкой на Укринформ, об этом говорится в заявлении МИД Польши, которое было обнародовано сегодня. В частности, во внешнеполитическом ведомстве также отметили, что выборы в Крыму ставят под сомнение легитимность выборов по всей России. 
Пишет technosotnya.com

Помимо Польши, отказались признавать результаты выборов в Крыму и другие государства – США, Румыния, Дания, Швеция. Более того, заявление о нелегитимности выборов также прозвучало от представителей Евросоюза.

За несколько дней до выборов в России, Министерство иностранных дел Украины распространило заявление о том, что результаты голосования и полномочия 4 депутатов, которые были избраны на аннексированном полуострове, а также еще 225 парламентариев, которые избирались по пропорциональной системе, являются нелегитимными и ничтожными, и результаты ставят под сомнение легитимность Госдумы России. Целый ряд западных стран осудил выборы в Крыму, назвав из грубым нарушением международных прав.
На платформі Blogger.