Header Ads

 Борис Болотов

ТОП-новости: Версии убийства "Моторолы" от разведки США и скандал с избитым военным в Днепре


В американской разведке озвучили новую версию убийства "Моторолы". В зале оперного театра в Днепре зрительница набросилась на участника АТО и ударила его молотком в затылок.
Пишет 24tv.ua

Версии убийства "Моторолы"

Специалисты американской разведывательно-аналитической компании Stratfor прослеживают в убийстве "Моторолы" русский след и отмечают, что он совпадает по срокам с попытками России договориться с Западом по урегулированию ситуации на Донбассе.
В Stratfor предполагают два наиболее вероятных сценария ликвидации "Моторолы"– убийство стало результатом соперничества среди боевиков и то, что атаку спланировали и осуществили российские спецслужбы.
Последние два сценария являются особенно правдоподобными в свете недавней волны нападений на полевых командиров, совершенных далеко от линии соприкосновения,
– говорится в материале.

Россия может быть заинтересована в устранении некоторых "полевых командиров" боевиков. Например тех, которые считаются слишком агрессивными, нарушают субординацию или могут подтвердить причастность России к военным преступлениям на Донбассе.
Ликвидируя полевых командиров, Кремль может создать основу для быстрого выхода из Донбасса.

С молотком на бойца АТО

Посетители оперного театра в Днепре сняли на видео, как женщина после словесной перепалки с военным, вытащила из сумочки молоток и попала ним просто в затылок мужчине.
Спор между зрителями возник еще в антракте. Женщина агрессивно отреагировала на военную форму бойца и начала его провоцировать. Мужчина пытался реагировать спокойно, однако когда женщина бросилась на его жену – взялся успокаивать зрительницу.
В этот момент разъяренного военного пытался вывести из зала другой зритель. Тогда нападающая вытащила молоток и нанесла удар. Из театра ее сразу же доставили в участок. В полиции сообщили, что против женщины открыто уголовное производство. В ее сумке правоохранители также обнаружили кухонный нож.
44-летняя нападающая активно демонстрирует антиукраинскую позицию в соцсетях. В комментариях на защиту женщины выступила актриса театра – Екатерина Фондуроко. Однако после инцидента на работу она не появилась. Позже стало известно, что ее хотят уволить.

Конфуз дня

Российская теннисистка Светлана Кузнецова во время поединка с полячкой Агнешкой Радванской отрезала себе часть косы. Сделала она это на матче турнира WTA Finals.
Как пояснила сама спортсменка, прибегла к такому радикальному шагу, потому что волосы ей мешали. Сначала она попыталась спрятать их под повязку, однако они были слишком тяжелым, а во время ударов справа лезли ей в глаза.
Воспользовавшись паузой после третьего тайма, россиянка попросила ножницы и отрезала часть своей косы.

Анонс

26 октября состоится пресс-конференция на тему внедрения в Украине страховой модели медицины на первичном звене с 1 января 2017 года.
На платформі Blogger.