Header Ads

 Борис Болотов

Стало відомо аж тепер: "Офицер ГРУ зашкварен в Сирии 14 июня сего года, причём не один" - Злий одесит


"Как стало известно, в Сирии был убит офицер ГРУ Сергей Печальнов," Про це пише у своєму Livejournal zloy_odessit, інформують Патріоти України, продовжуючи:
28-летний уроженец Родниковского района, офицер-разведчик в составе Сил специальных операций Главного разведывательного управления (ГРУ) Министерства обороны РФ. А теперь самое интересное - зашкварен Серёжа был 14 июня сего года, причём не один... а известно об этом стало лишь сейчас!
Как сообщают руССоСМИ (причём местного значения, а не федерального) ГРУшник подорвался на мине в ходе выполнения боевого задания в составе группы. Так же, в тот день, от подрыва получили ранения трое его сослуживцев, один легкое, двое тяжёлые.
Причём эти двое вскоре скончались в полевом госпитале о полученных ран. Таким образом, можно констатировать, что 14 июня в Сирии было убито трое российских "ихтамнетов" и один ранен... Но, кто об этом сообщал?
Собственно, что тут ещё можно сказать? Вполне ожидаемо, что о потерях россиян в Сирии практически ничего не сообщается. Рот СМИ и пресс-центр МО РФ открывают только тогда, когда молчать невозможно, ибо гибель "миротворцев" становится уже достоянием мировых СМИ.
А раз так, то можно только себе представить, сколько в далёкой и сакральной Сирии уже полегло интернационалистов XXI-го века...
На платформі Blogger.