Header Ads

 Борис Болотов

Неожиданное впечатление петербуржца от посещения Крыма


Астролог из Санкт-Петербурга Сергей Логинов в своем блоге на Обозревателе поделился своими впечатлениями от посещения Крыма, сообщает technosotnya.com

 Первое, что не может не бросаться в глаза, это пересечение пролива и прибытие в Краснодарский край. Логинов в связи с этим сравнил пересечение границы РФ и Финляндии, хотя здесь меньший контраст. И все же, после Крыма в Краснодарском крае впечатляет качество дорог, наличие отелей, автопарка, людей.

Там все другое, а Крым, оказывается, отстает по всем показателям. В связи с этим, астролог считает, что в словах Маркса об определении бытием сознания есть своя доля правды. 

У крымчан, пишет Логинов, вся разруха именно в стиле их мышления, и никакой «Крымнаш» здесь ни при чем, так как застой здесь продолжается десятилетиями. Также астролог посоветовал желающим посетить полуостров не возвращаться туда, где когда-то все было красиво. 

«В 1993 году мне пришлось посетить в Феодосии картинную галерею Айвазовского, и остался под впечатлением. И вот недавно я вновь туда заехал. Меня потрясло то, что здание походу не ремонтировалось с какого-нибудь там 1967 года. Внутри картины висят на стенах крашенных какой-то больничной краской. На каких то конструкциях... все облупленное.... в трещинах», - пишет он. Больше всего Логинова удивили не старые здания, а их убогость
На платформі Blogger.